андрей копытов причина смерти

Тайный смысл одного из самых известных библейских предательств не могут разгадать вот уже 2000 лет. Фильм-провокация Андрея Богатырёва «Иуда» по нашумевшей повести Леонида Андреева - это обратная сторона истории Иуды Искариота, апостола-изгоя, и поиск ответа на вопрос: почему на самом деле Иуда предал Христа?

Андрей Копытов родился 21 декбря 1969 года.

В профессию Андрей пришёл довольно поздно: только в 1996 году он окончил обучение во Всесоюзном государственном институте кинематографии (ВГИК, мастерская Евгения Киндинова).

А дебют в кино состоялся ещё позднее - только в сорок лет актер сыграл свою первую роль в кино. Это произошло в 2009 году, когда он сыграл роль медбрата в фильме "Безмолвный свидетель-3".

А это фильмография актёра:

2015 год "Академия" (в производстве);

2015 год "Архипелаг" - Сериков;

2014 год "Легавый-2" - эпизод;

2013 год "Маша в законе" - сожитель Татьяны;

2013 год "Иуда" - апостол Андрей;

2011 год "Аварийное состояние";

2009 год "Черчилль";

2009 год "Безмолвный свидетель-3" - медбрат.


БИОГРАФИЯ

роли в кино
2014 Легавый-2 (в производстве)
2014 Архипелаг (в производстве)  ::  Сериков
2013 Маша в законе  ::  сожитель Татьяны
2013 Иуда  ::  апостол Андрей
2011 Аварийное состояние
2009 Черчилль
2009 Смерть в Хьюмидоре | фильм 12
2009 Безмолвный свидетель-3  ::  медбрат
2009 Разрушенная жизнь | 18-я серия
2013 18-я серия
2009 Смерть в Хьюмидоре | фильм 12
2009 Разрушенная жизнь | 18-я серия

Биография - (жизнеописание) — описание жизни человека, сделанное другими людьми или им самим (автобиография). Биография воссоздаёт историю человека в связи с общественной действительностью, культурой и бытом его времени.

Написать и разместить биографию на страничке умершего может любой зарегистрированный пользователь сайта. Размещение биографий абсолютно бесплатно, размещенные материалы после проверки модератором сайта становятся доступными для просмотра всем пользователям, посещающим страничку умершего.